jyf823691221 发表于 2013-2-2 23:39:29

White Secret 动态播放器皮肤

封面献给我最爱的泰勒~~

gif上不了下拉栏有动画 就看不见了

红心是播放器开关该有的功能都有了不该有的一点都没有
喜欢的同学赶紧抱走

看看花花能抢到沙发不??皮肤名字是她取的   才女一枚

本皮肤完美支持AIMP、Foobar2000(需要foo_rainmeter.dll,下载请见论坛官方文档)、
iTunes、MediaMonkey、WMP、其他各种神马部分支持的也请见官方文档,不要问我为
什么不支持某狗之类的播放器,那是NowPlaying不支持,鄙人暂时也不打算支持那些
播放器,敬请见谅!
                                                                                                                ——落地开花

——2-1-2013
至少需要RMbeta1781 版本

更新:

[*]修改歌曲名显示方式:歌曲切换 、鼠标离开显示歌曲名三秒,鼠标放在皮肤上时一直显示歌曲名
[*]右键单击添加修改播放器的选项
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201302/03/194820byraax140y45n8a2.gif
要更新的 快快下载拉~~~

语笑嫣然 发表于 2013-2-2 23:39:55

....花花的沙发速度一直很快呢
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201302/02/234243yb09z15ayey9hhei.gif
附滑动效果图一张,貌似这图略猥琐,真实效果比较自然,用起来的很赞的喔

jyf823691221 发表于 2013-2-2 23:40:43

语笑嫣然 发表于 2013-2-2 23:39 static/image/common/back.gif
我的沙发
。。。。。。。。。

花花忒快了

hvzone 发表于 2013-2-2 23:52:18

好东西,我来帮顶{:10_443:}

jyf823691221 发表于 2013-2-2 23:58:53

hvzone 发表于 2013-2-2 23:52 static/image/common/back.gif
好东西,我来帮顶

谢啦谢啦~~~

zhujiakai1030 发表于 2013-2-3 00:03:04

我看上了   怎么办 拖走............

夏、沫 发表于 2013-2-3 00:06:06

{:10_385:}好名字。冲着这个名字支持一下!

asian橙子 发表于 2013-2-3 00:10:10

可以用动态截图工具,先上传到论坛的空间,然后用相册图片加载,就噢啦~~
来支持一个~
等下我又要屠版了。

susan9702 发表于 2013-2-3 00:44:32

真漂亮,相当完美

allstar 发表于 2013-2-3 11:56:23

我也喜欢taylor 哈哈 支持一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: White Secret 动态播放器皮肤