# White Secret 动态播放器皮肤 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] White Secret 动态播放器皮肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

封面献给我最爱的泰勒~~

White Secret.png

gif上不了  下拉栏有动画 就看不见了

红心是播放器开关  该有的功能都有了  不该有的一点都没有
喜欢的同学赶紧抱走

看看花花能抢到沙发不??  皮肤名字是她取的   才女一枚

本皮肤完美支持AIMP、Foobar2000(需要foo_rainmeter.dll,下载请见论坛官方文档)、
iTunes、MediaMonkey、WMP、其他各种神马部分支持的也请见官方文档,不要问我为
什么不支持某狗之类的播放器,那是NowPlaying不支持,鄙人暂时也不打算支持那些
播放器,敬请见谅!
                                                                                                                ——落地开花

——2-1-2013
至少需要RM  beta1781 版本
下载链接.txt (59 Bytes, 下载次数: 24, 售价: 1 点活跃值)

更新:
  • 修改歌曲名显示方式:歌曲切换 、鼠标离开显示歌曲名三秒,鼠标放在皮肤上时一直显示歌曲名
  • 右键单击添加修改播放器的选项

登录/注册后可看大图

要更新的 快快下载拉~~~
下载链接——新.txt (59 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 1 点活跃值)

评分

语笑嫣然 + 1 + 10 + 1 期待更多作品

....花花的沙发速度一直很快呢

登录/注册后可看大图

附滑动效果图一张,貌似这图略猥琐,真实效果比较自然,用起来的很赞的喔

语笑嫣然 发表于 2013-2-2 23:39
我的沙发
。。。。。。。。。

花花忒快了

好东西,我来帮顶

hvzone 发表于 2013-2-2 23:52
好东西,我来帮顶

谢啦谢啦~~~

[LV.Master]伴坛终老

我看上了   怎么办 拖走............

好名字。冲着这个名字支持一下!

可以用动态截图工具,先上传到论坛的空间,然后用相册图片加载,就噢啦~~
来支持一个~
等下我又要屠版了。

真漂亮,相当完美

我也喜欢taylor 哈哈 支持一下