Hatsune罪歌 发表于 2016-2-7 19:23:13

社区ID:Hatsune罪歌
何时因何知道并接触雨滴:15年初
喜欢雨滴的理由:觉得很炫很不错
觉得社区哪方面不足 :不造

唯特斯曼 发表于 2016-2-7 17:24:05

枫无涯 发表于 2016-2-7 16:48
我爱雨滴桌面啊...

朋友,不按格式回复会被扣活跃的。。。

唯特斯曼 发表于 2016-2-7 17:14:03

社区ID:唯特斯曼
何时因何知道并接触雨滴:去年在搜索windows自定义桌面接触到社区,无奈没有邀请码。
喜欢雨滴的理由:中国最具影响力的美化社区可不是盖的。
觉得社区哪方面不足 :感觉刚刚进社区,确实还提不出哪方面有不足。

yunshuipan 发表于 2016-2-7 17:12:30

社区ID:yunshuipan
何时因何知道并接触雨滴:15年年底同学推荐的
喜欢雨滴的理由:页面很简洁,能够学习一些技术
觉得社区哪方面不足 :刚刚来到论坛,需要进一步再逛逛

枫无涯 发表于 2016-2-7 16:48:42

我爱雨滴桌面啊...

奶茶不是茶 发表于 2016-2-7 15:44:00

社区ID:奶茶不是茶
何时因何知道并接触雨滴:想要美化桌面
喜欢雨滴的理由:好看方便
觉得社区哪方面不足 :萌新还不知道的说

TrueOrDare 发表于 2016-2-7 13:55:54

新人报道,求关照

傻子丶 发表于 2016-2-7 12:29:17

社区ID:llldyjlll
何时因何知道并接触雨滴:今天突然想搞桌面,便发现了雨滴
喜欢雨滴的理由:还不太了解,学习学习
觉得社区哪方面不足 :还好吧,毕竟新人,不清楚的有很多

1269262696 发表于 2016-2-7 11:13:00

新人报道下

憔悴花 发表于 2016-2-6 23:38:42

shero0125 发表于 2013-4-15 13:53
就目前而言 雨滴社区的规矩还是比较完整的 我尽量努力 希望不被扣分和活跃值

adasd asd 啊打算倒萨打算

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

憔悴花于2016-2-6 23:39补充以下内容:
我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 [1080] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖