syj641210592 发表于 2016-2-6 12:23:59

社区ID:syj641210592
何时因何知道并接触雨滴:找桌面皮肤的时候
喜欢雨滴的理由:美观漂亮
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

lixulele 发表于 2016-2-6 11:53:32

新人来报道下,极力支持雨滴·雨滴是我家,活跃靠大家- -·

Nightcar 发表于 2016-2-6 00:13:52

学习了,谢谢楼主。

bonny丶 发表于 2016-2-5 21:03:42

社区ID:bonny丶
何时因何知道并接触雨滴:sao
喜欢雨滴的理由:看起来吊吊的
觉得社区哪方面不足 :开启安卓优化吧

残破的羽翼 发表于 2016-2-5 19:20:09

为任务。。。。。。{:10_443:}

jindeheng 发表于 2016-2-5 17:22:07

jindeheng
朋友介绍
可以修改桌面
BUG 我的QQ账户登录不上去了 N多活跃值

YouZhiWanLeMa 发表于 2016-2-5 16:46:36

社区ID:YouZhiWanLeMa
何时因何知道并接触雨滴:在大一的时候觉得自己的桌面不够好看,然后百度搜索到的雨滴
喜欢雨滴的理由:这个软件很好用,而且操作简单
觉得社区哪方面不足 :恩~,还好吧。毕竟我是新人,以后可以在提意见

烦人的橙子丶 发表于 2016-2-5 15:43:47

新人报道{:10_443:}{:10_443:}

星零 发表于 2016-2-5 11:47:50

社区ID:星零
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:很方便,教程比较完善
觉得社区哪方面不足 :活跃值不够用

VolOga 发表于 2016-2-5 00:07:47

社区ID:VolOga
何时因何知道并接触雨滴:2016年看桌面时发现的
喜欢雨滴的理由:各种高大上
觉得社区哪方面不足 :活跃值老是不够{:10_407:}
页: 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 [1082] 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖