太极—Ben 发表于 2015-11-24 18:38:14

社区ID:太极—Ben
何时因何知道并接触雨滴:看图片的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :我觉得没有什么不足呀

Eruprpr 发表于 2015-11-24 16:38:24

社区ID:Eruprpr
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:酷炫!!!
觉得社区哪方面不足 :刚接触,感觉还不错,祝越做越好

坏=BOY 发表于 2015-11-24 14:50:37

社区ID:坏=BOY
何时因何知道并接触雨滴:大学时代喜欢个性的桌面
喜欢雨滴的理由:没有理由就是喜欢
觉得社区哪方面不足 :待慢慢发掘

目行者 发表于 2015-11-24 13:56:18

社区ID:目行者
何时因何知道并接触雨滴:看到同学的桌面,然后就开始解除了
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

蓝色耳钉II 发表于 2015-11-24 13:43:05

社区ID:蓝色耳钉II
何时因何知道并接触雨滴:2010年在网上下载主题发现的
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :有时候活跃值居然没有!?

蓝色耳钉 发表于 2015-11-24 13:09:07

社区ID:蓝色耳钉
何时因何知道并接触雨滴:2010在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

爆裂吧现实 发表于 2015-11-24 11:38:10

社区ID:爆裂吧现实
何时因何知道并接触雨滴:两年前 贴吧
喜欢雨滴的理由:美美哒
觉得社区哪方面不足 :暂无

mymyzxj08 发表于 2015-11-23 22:00:33

社区ID:mymyzxj08
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧 吧友介绍的
喜欢雨滴的理由: 能分享酷炫的主题
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

shoo200 发表于 2015-11-23 21:37:00

社区ID:shoo200
何时因何知道并接触雨滴:很早以前就听同学说,慕名而来
喜欢雨滴的理由:可以自己做出很漂亮的桌面,和志同道合的朋友一起互相学习和交流
觉得社区哪方面不足 :没有发现不足之处

yy598802218 发表于 2015-11-23 21:19:53

新人报道下
页: 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 [1146] 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖