Odysseus 发表于 2015-11-20 23:58:17

社区ID:Odysseus
何时因何知道并接触雨滴:学校的计算机交流群
喜欢雨滴的理由:可以自定义桌面
觉得社区哪方面不足 :感觉挺好的,目前没发现有不足之处

Leesin 发表于 2015-11-20 21:27:46

社区ID:Leesin
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

胡冰清 发表于 2015-11-20 21:01:44

新人报到,不知道说什么,做任务啊啊啊

Jesstin 发表于 2015-11-20 20:28:19

社区ID:Jesstin
何时因何知道并接触雨滴:大概三年前就知道rainmeter这个软件,在贴吧看了好多超漂亮的皮肤,都是论坛的,所以就来论坛了,但是没有邀请码,抢不到,等了好久,后来是参与微博上一个大神的一个活动才得到了
喜欢雨滴的理由:皮肤很赞啊,而且大神超多,能学到很多东西
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现,挺好的

showtime丶轩辕 发表于 2015-11-20 15:54:47

社区ID:showtime丶轩辕
何时因何知道并接触雨滴:早就知道
喜欢雨滴的理由:很炫
觉得社区哪方面不足 :为毛注册要邀请码

805197818 发表于 2015-11-20 15:10:06

新手前来报到

stomp22 发表于 2015-11-20 12:32:03

社区ID:stomp22
何时因何知道并接触雨滴:喜欢eva在EVA吧里看到的雨滴社区
喜欢雨滴的理由:炫酷
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

18345558458 发表于 2015-11-19 21:37:08

新人报道下

小丶宽 发表于 2015-11-19 19:44:23

社区ID:小丶宽
何时因何知道并接触雨滴:百度找桌面的时候
喜欢雨滴的理由:感觉好高大上
觉得社区哪方面不足 := =新人难搜索

ddj 发表于 2015-11-19 17:49:45

社区ID:ddj
何时因何知道并接触雨滴:忘记什么时候见到这个炫酷的雨滴
喜欢雨滴的理由:单纯的炫酷
觉得社区哪方面不足 :什么时候要邀请码了
页: 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 [1149] 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖