907833459 发表于 2015-10-5 01:43:51

新人报到啦啦啦dhhcnj,k

TJL. 发表于 2015-10-4 22:10:58

社区ID:TJL.
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:做好的桌面各种酷炫
觉得社区哪方面不足 :新来还不了解

淮名真白 发表于 2015-10-4 22:08:05

社区ID:淮名真白
何时因何知道并接触雨滴:2015在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

月刊少年命运桑 发表于 2015-10-4 21:19:04

社区ID:月刊少年命运桑
何时因何知道并接触雨滴:最早是什么时候倒是不记得了,最近看到一个群友在使用这个,突然也很想试试就来了
喜欢雨滴的理由:很有意思呀,非常好玩
觉得社区哪方面不足 :以后找到了再说吧,现在感觉还不错

qq21101951 发表于 2015-10-4 17:18:49

社区ID:qq21101951
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵哒

tizl31 发表于 2015-10-4 17:14:25

社区ID:tizl31
何时因何知道并接触雨滴:2011年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

偶滴天哦 发表于 2015-10-4 17:01:32

社区ID:428428
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到了非常牛的EVE动态桌面,发现是用雨滴做的
喜欢雨滴的理由:美化桌面实在是太强大了,32个赞!
觉得社区哪方面不足 :刚来不懂

Octantis 发表于 2015-10-4 12:54:26

社区ID:Octantis
何时因何知道并接触雨滴:2015年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未没发现

银之意志 发表于 2015-10-4 08:10:06

社区ID:银之意志
何时因何知道并接触雨滴:偶然间发现的
喜欢雨滴的理由:能够弄出自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现~{:10_385:}

orvin 发表于 2015-10-4 03:49:36

社区ID:orvin
何时因何知道并接触雨滴:同学推荐主题时发现的
喜欢雨滴的理由:觉得对系统的美化很有帮助
觉得社区哪方面不足 :初来乍到,暂未发现不足。
页: 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 [1184] 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖