荡漾 发表于 2015-9-23 11:47:55

社区ID:荡漾
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到SAO的桌面
喜欢雨滴的理由:桌面焕然一新
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现

sophia14159 发表于 2015-9-23 09:22:48

社区ID:sophia14159
何时因何知道并接触雨滴:微博
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

天空、伯爵 发表于 2015-9-23 07:07:51

社区ID:天空、伯爵
何时因何知道并接触雨滴:YY大神视频,大神桌面好帅气
觉得社区哪方面不足 :人太少了

guofan 发表于 2015-9-22 22:48:56

雨滴软件真的很不错,我会一直使用,新人报答,大家请多关照

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

guofan于2015-9-22 22:52补充以下内容:
雨滴软件真的很不错,我会一直使用,新人报答,大家请多关照

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cubbyhole77 发表于 2015-9-22 16:47:23

社区ID:cubbyhole77{:10_443:}
何时因何知道并接触雨滴:大学期间室友告诉我的,感觉棒棒哒。
喜欢雨滴的理由:有个性
觉得社区哪方面不足 :等我长大了就知道啦{:10_423:}

ccq604504101 发表于 2015-9-22 09:32:54

社区ID:ccq604504101
何时因何知道并接触雨滴:很早就知道了
觉得社区哪方面不足 :还好啦

郭大布 发表于 2015-9-21 22:33:20

社区ID:郭大布
何时因何知道并接触雨滴:知乎里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢搞桌面
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

kingsvan 发表于 2015-9-21 17:45:11

社区ID:kingsvan
何时因何知道并接触雨滴:2014百度搜索贴吧里看到,感觉很酷炫,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:黑科技的即视感
觉得社区哪方面不足 :萌新不清楚

evoline 发表于 2015-9-21 17:22:20

社区ID:evoline
何时因何知道并接触雨滴:2015.9.20图吧晒图中毒
喜欢雨滴的理由:狂炫酷拽吊炸天
觉得社区哪方面不足 :作为新人暂时没有发现

ganxingyi 发表于 2015-9-21 16:55:08

社区ID:ganxingyi
何时因何知道并接触雨滴:大二时刚买电脑搞美化无意遇到
喜欢雨滴的理由:定制自由度高,资源占用不多吗,激发艺术细胞
觉得社区哪方面不足 :有待发现
页: 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 [1192] 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖