二胡121 发表于 2015-9-8 19:00:45

哦哦,我是新人,我来报道了

不吃百奇的百奇 发表于 2015-9-8 13:43:34

社区ID:不吃百奇的百奇
何时因何知道并接触雨滴:因为想让自己的桌面变漂亮一点上百度搜索到的
喜欢雨滴的理由:皮肤很漂亮,美化系统算是完整性很高的
觉得社区哪方面不足 :有些人分享链接,但是链接是失效的,但是活跃值都付了,感觉被骗,希望能检查链接有效性{:10_447:}

寂寞盘旋 发表于 2015-9-8 11:19:06

社区ID:寂寞盘旋
何时因何知道并接触雨滴:看见别人的酷炫桌面
喜欢雨滴的理由:喜欢美化自己的电脑
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事

Journey_0261 发表于 2015-9-8 09:47:30

社区ID:Journey_0261
何时因何知道并接触雨滴:Win10贴吧
喜欢雨滴的理由:朋友分享的雨滴桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

Mos_A 发表于 2015-9-7 18:44:26

社区ID:Mos_A
何时因何知道并接触雨滴:忘了。14年初吧。
喜欢雨滴的理由:闲得无聊随便玩玩。
觉得社区哪方面不足 :不知道。

xiaodiaoa 发表于 2015-9-7 15:51:54

社区ID:xiaodiaoa
何时因何知道并接触雨滴:感觉很炫,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴桌面
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

Tuzki1905 发表于 2015-9-7 13:23:03

新人报到~
2015年9月7日 13:22:59

猫咪 发表于 2015-9-7 13:20:08

我来啦,新人报道

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

猫咪于2015-9-7 13:20补充以下内容:
社区ID:猫咪
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zjg_master 发表于 2015-9-6 22:30:52

社区ID:zjg_master

何时因何知道并接触雨滴:2015-9-6号,突然想要一个炫酷的界面然后百度查询后就看到了。

喜欢雨滴的理由:自己定制皮肤,资源丰富,好看。

觉得社区哪方面不足 :尚未发现不足。

心殇饰 发表于 2015-9-6 19:19:49

社区ID:心殇饰
何时因何知道并接触雨滴:美化系统
喜欢雨滴的理由:自由编辑
觉得社区哪方面不足 :
页: 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 [1200] 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖