iMPDZ 发表于 2015-8-25 21:23:46

社区ID:iMPDZ
何时因何知道并接触雨滴:8.25,有人在贴吧里发了一个桌面,有人回复说雨滴?
喜欢雨滴的理由:狂拽炫酷叼炸天
觉得社区哪方面不足 :界面对新人不友好啊

空释 发表于 2015-8-25 18:21:15

社区ID:空释
何时因何知道并接触雨滴:2015年8月,朋友推荐
喜欢雨滴的理由:自定义桌面,多彩不单调
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

king丶黑王 发表于 2015-8-25 16:44:48

社区ID:king丶黑王
何时因何知道并接触雨滴:刚刚贴吧看到感觉很炫,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:插件酷炫
觉得社区哪方面不足 :我是新人不晓得

msn101 发表于 2015-8-24 19:22:40

社区ID:msn101(你看不到吗{:10_438:})
何时因何知道并接触雨滴:win7不好看,想美化一下。就找到了美化软件。但是,又想自己动手,于是就发现雨滴了。
喜欢雨滴的理由:DIY
觉得社区哪方面不足 :我还没进去啊(>_<),我肿么知道{:10_421:}

柿子 发表于 2015-8-24 18:31:55

社区ID:柿子
何时因何知道并接触雨滴:今天
喜欢雨滴的理由:还没开坑。如果会喜欢的话应该是因为好看
觉得社区哪方面不足 :啥都不知道

出门捡二货 发表于 2015-8-24 18:28:57

社区ID:出门捡二货
何时因何知道并接触雨滴:刚才{:10_440:}
喜欢雨滴的理由:界面看着很舒服{:10_426:}
觉得社区哪方面不足 :感觉页面打开有点卡卡的,不知道是浏览器的问题还是啥

rufus 发表于 2015-8-24 14:15:25

社区ID:rufus
何时因何知道并接触雨滴:通过技术宅社区知道的
喜欢雨滴的理由:DIY很吸引人
觉得社区哪方面不足 :尚未发现

嫣然笑 发表于 2015-8-24 14:07:58

社区ID:嫣然笑
何时因何知道并接触雨滴:2015年在技术宅里面看到的
喜欢雨滴的理由:能够设计一个酷炫的桌面,看起来赏心悦目
觉得社区哪方面不足:还不太清楚

花嫁型北方 发表于 2015-8-24 11:30:51

新人报道下.

荇芷芯 发表于 2015-8-24 08:38:44

社区ID:荇芷芯
何时因何知道并接触雨滴:被好基友的桌面吸引了= =
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :回帖有点麻烦
页: 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 [1209] 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖