Searmy 发表于 2015-8-20 16:39:18

报道~{:10_424:}

hllianxue 发表于 2015-8-20 16:04:22

社区ID:hllianxue
何时因何知道并接触雨滴:三年前
喜欢雨滴的理由:自己做出自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :没仔细逛还没发现,不过页面滚滑的设计不是我喜欢的。

真武月 发表于 2015-8-20 12:06:50

社区ID:真武月
何时因何知道并接触雨滴:很久以前看到个EVE风格的界面,知道了这个
喜欢雨滴的理由:炫酷~~自定义功能~~
觉得社区哪方面不足 :可以多点投票活动啥的,投票下哪些制作的好。

小白是谁 发表于 2015-8-20 09:29:40

社区ID:小白是谁
何时因何知道并接触雨滴:昨天逛远景的时候看到别人推荐
喜欢雨滴的理由:让自己屏幕与众不同
觉得社区哪方面不足 :才接触一天啊,还不知那点不好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小白是谁于2015-8-20 09:29补充以下内容:
社区ID:小白是谁
何时因何知道并接触雨滴:昨天逛远景的时候看到别人推荐
喜欢雨滴的理由:让自己屏幕与众不同
觉得社区哪方面不足 :才接触一天啊,还不知那点不好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

z153439494 发表于 2015-8-20 07:46:16

{:10_396:}来学习

watermelon001 发表于 2015-8-20 00:26:21

社区ID:watermelon001
何时因何知道并接触雨滴:因为无意间看到一款很好看的桌面,然后顺藤摸瓜而来
喜欢雨滴的理由:能依照自己喜爱安排桌面很棒啊
觉得社区哪方面不足 :我现在还接触不深。。。不过淡淡觉得,社区帖子有点杂乱

755480575 发表于 2015-8-19 20:22:57

社区ID:孤舟
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

大王叫我来养猪 发表于 2015-8-19 19:05:09

社区ID:大王加我来养猪
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧里面看到哒
喜欢雨滴的理由:很好看啊 把桌面做的很心水
觉得社区哪方面不足 :暂时还没有发现

海是天的倒影 发表于 2015-8-19 18:01:54

社区ID:海是天的倒影
何时因何知道并接触雨滴:暑假找壁纸时偶然在忒吧撞见并产生浓厚兴趣接触雨滴
喜欢雨滴的理由:炫酷的桌面设计
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现

plum_r 发表于 2015-8-19 16:36:26

社区ID:plum_r

何时因何知道并接触雨滴:百度搜索

喜欢雨滴的理由:漂亮,简洁

觉得社区哪方面不足 :收费问题
页: 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 [1212] 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖