linbuteng 发表于 2015-8-5 21:44:13

新人报道.......

FallenDevil112 发表于 2015-8-5 20:11:24

报道,拿分就走

嗜血 发表于 2015-8-5 18:07:18

社区ID:嗜血
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候听人说起
喜欢雨滴的理由:酷炫
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了

qiaostar 发表于 2015-8-5 17:48:02

社区ID:qiaostar
何时因何知道并接触雨滴:随便看看就看到了
喜欢雨滴的理由:各种主题 插件
觉得社区哪方面不足 :蛮好的

柒日祈光 发表于 2015-8-5 15:28:11

社区ID:422587
何时因何知道并接触雨滴:想要个漂亮点的桌面 去百度看到了~~~
喜欢雨滴的理由:很厉害 很有个性
觉得社区哪方面不足 :还比较不熟~~~

yyfdwb 发表于 2015-8-5 15:23:10

社区ID:yyfdwb
何时因何知道并接触雨滴:2015年8月5日,因电脑桌面太乱了,想找个桌面软件整理下,百度中认识了雨滴
喜欢雨滴的理由:这个。。。需要理由吗?如果你一定要个理由,好吧,我花了3块钱呢。哈
觉得社区哪方面不足 :今天才报道呢,暂时不知道社区那方面不足。我还得学习。希望新手学习贴比较全面

懒虫丶 发表于 2015-8-5 15:15:16

社区ID:懒虫丶
何时因何知道并接触雨滴:2015在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

cruisermaxx 发表于 2015-8-5 08:13:49

新人报道!!!

奈落皇权 发表于 2015-8-4 22:32:24

社区ID:奈落皇权
何时因何知道并接触雨滴:在b站的一个视频看到关于雨滴桌面的美化教程
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的各种方便
觉得社区哪方面不足 :活跃值太难拿了啊!!遇到喜欢的皮肤不够用.............{:10_447:}

明晓丷 发表于 2015-8-4 19:55:04

社区ID:明晓丷
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧时看到的
喜欢雨滴的理由:酷炫的桌面啊
觉得社区哪方面不足 :初来乍到,还不熟悉
页: 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 [1221] 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖