noel 发表于 2015-3-1 20:15:22

社区ID:noel
何时因何知道并接触雨滴:搜主题的时候
喜欢雨滴的理由:很炫的说
觉得社区哪方面不足 :暂时还没发现

我是猹 发表于 2015-3-1 18:24:58

报道!!!!

q1114944950 发表于 2015-3-1 13:40:43

社区ID:q1114944950

何时因何知道并接触雨滴:2015年3月1日 13:40:28

喜欢雨滴的理由:朋友介绍

觉得社区哪方面不足 :不清楚

月关 发表于 2015-3-1 12:52:41

社区ID:月关
何时因何知道并接触雨滴:无意间逛贴吧看到的,感觉桌面好看就从哪里过来了
喜欢雨滴的理由:可以diy自己喜欢的桌面,我的桌面我做主。
觉得社区哪方面不足 :我无感

其实我很重要i 发表于 2015-3-1 11:26:59

社区ID:其实我很重要i
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看帖.
喜欢雨滴的理由:美化很漂亮,
觉得社区哪方面不足 :注册麻烦吧

山门大少 发表于 2015-3-1 10:15:19

社区ID:山门大少
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到美美的雨滴就滚进来了
喜欢雨滴的理由:美
觉得社区哪方面不足 :母鸡啊~~~

zqs1310 发表于 2015-3-1 09:15:58

报道报道报道报道报道报道

123smile 发表于 2015-2-28 21:36:45

嗯呢新人报道到此一游{:10_444:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123smile于2015-2-28 21:36补充以下内容:
嗯呢新人报道到此一游{:10_444:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

溺亡 发表于 2015-2-28 20:46:38

新人报道!!!
~

a1810cool 发表于 2015-2-28 15:47:53

社区ID:a1810cool
何时因何知道并接触雨滴:今天通过朋友介绍
喜欢雨滴的理由:狂拽酷炫屌炸天
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现
新人报道咯
页: 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 [1312] 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖