by232263343 发表于 2015-2-23 22:06:40

社区ID:by232263343
何时因何知道并接触雨滴:忽然想美化下桌面然后搜到雨滴的
喜欢雨滴的理由:资源很充足然后很多乐于分享的人
觉得社区哪方面不足 :我觉得挺好的了

Jh。 发表于 2015-2-23 21:47:13

社区ID:        Jh。
何时因何知道并接触雨滴:2015.2.23在B站视频上看到
喜欢雨滴的理由:精美
觉得社区哪方面不足 :目前未发现

coloredone 发表于 2015-2-23 21:12:58

新人报道咯~~

--!! 发表于 2015-2-23 20:32:42

新人报道!!!

Sen3458 发表于 2015-2-23 19:34:56

社区ID:Sen3458
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:喜欢桌面美美哒(女生口气)汉子,老子就是喜欢!
觉得社区哪方面不足 :我再看看~刚来。。。不熟悉。。。

kouaiwuzhi 发表于 2015-2-23 18:16:04

社区ID:kouaiwuzhi
何时因何知道并接触雨滴:前段时间看到网络上一张人家的桌面图慢慢接触的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

紫羽冰蓝 发表于 2015-2-23 17:48:18

新人报道

社区ID:紫羽冰蓝
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题插件时候
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,新人累啊

星丨夜 发表于 2015-2-23 11:29:08

社区ID:星丨夜
何时因何知道并接触雨滴:网上看到桌面,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

江南小帅瓜 发表于 2015-2-23 07:38:57

社区ID:江南小帅瓜
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧
喜欢雨滴的理由:DIY自己的电脑桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

女王大人请虐我 发表于 2015-2-23 03:54:15

ID:女王大人请虐我
何时:朋友的桌面很炫酷,经过朋友介绍就来了
理由:炫酷,高大上
不足:觉得都挺好的,没有什么不足
页: 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 [1316] 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖