东边日出西边雨 发表于 2015-2-13 13:12:01

社区ID:东边日出西边雨
何时因何知道并接触雨滴:2010年经室友介绍初次接触
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件 美美哒 萌萌哒
觉得社区哪方面不足 :不知道,不是很了解论坛 有待继续摸索。

fchzero 发表于 2015-2-12 19:46:00

社区ID:fchzero
何时因何知道并接触雨滴:找win7主题发现了一款很酷炫的就找到了这里
喜欢雨滴的理由:实用简单
觉得社区哪方面不足 :新人,暂未发现不足

等到你,不放弃 发表于 2015-2-12 15:21:41

社区ID:等到你,不放弃
何时因何知道并接触雨滴:今天!突然就搜到了雨滴。
喜欢雨滴的理由:觉得很喜欢,我很喜欢设计,一直不知道从何下手,这个平台很好!我会好好学习的!
觉得社区哪方面不足 :下载都要活跃值啊!

画中画不出的画 发表于 2015-2-12 13:16:51

社区ID:画中画不出的画
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事

林钟竞 发表于 2015-2-12 11:58:47

社区ID:林钟竞
何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

[email protected] 发表于 2015-2-12 09:56:40

我已认真阅读了《正式而严肃的详细管理条例》,真的很严格!

bdsfff 发表于 2015-2-11 23:02:46

新人报到一下

暴走的乞丐 发表于 2015-2-11 22:20:10

我是来学习的

南宫十六夜 发表于 2015-2-11 19:28:02

社区ID:南宫十六夜
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧看见吊炸天的桌面
喜欢雨滴的理由:狂拽酷炫
觉得社区哪方面不足 :听说潜水也不行?

随意sy 发表于 2015-2-11 16:28:39

社区ID:随意sy
何时因何知道并接触雨滴:12年 由于室友在用
喜欢雨滴的理由:很适合我
觉得社区哪方面不足 :古德
页: 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 [1324] 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖