诱人皮皮 发表于 2015-2-14 16:18:02

啊~~~~俺来也

yueyf59 发表于 2015-2-14 15:06:17

社区ID:yueyf59
何时因何知道并接触雨滴:今天自己搜索到的
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :分有点少

a8135709a 发表于 2015-2-14 13:52:46

社区ID:a8135709a
何时因何知道并接触雨滴:2015年看贴吧时知道的
喜欢雨滴的理由:感觉很炫丽啊
觉得社区哪方面不足 :目前没发现

刹那便是永恒 发表于 2015-2-14 12:46:32

新人报道喜欢雨滴的插件

15149006102 发表于 2015-2-14 11:44:02

社区ID:15149006102
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

云端丶酱 发表于 2015-2-13 21:18:13

哈喽 我来报道啦
社区ID:401689
何时因何知道并接触雨滴:忘记了
喜欢雨滴的理由:好看超炫的桌面
觉得社区哪方面不足 :额颜色看着花花的

你妈死了 发表于 2015-2-13 19:52:40

哈哈哈啊哈

AISAKA_TAIGA 发表于 2015-2-13 18:16:06

社区ID:AISAKA_TAIGA
何时因何知道并接触雨滴:找主题是意外发现
喜欢雨滴的理由:很新鲜,很好看
觉得社区哪方面不足 :还没怎么逛论坛,不了解

loseking 发表于 2015-2-13 17:58:15

社区ID:loseKing
何时因何知道并接触雨滴:半年前找适合自己的桌面
喜欢雨滴的理由:形式多样,新鲜感,我喜欢
觉得社区哪方面不足 :暂时不了解

7342732 发表于 2015-2-13 15:59:36

社区ID:7342732
何时因何知道并接触雨滴:还真是无意中接触到的
喜欢雨滴的理由:一下就喜欢上占用资源少,程序也小的美化软件
觉得社区哪方面不足 :就是注册的时候麻烦了点。
页: 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 [1323] 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖