逆行时光 发表于 2015-1-23 12:54:43

社区ID:逆行时光
何时因何知道并接触雨滴:2015年1月23日因为同学告知有兴趣而接触
喜欢雨滴的理由:喜欢diy自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :软件的使用没有官方的教程,暂时只有这点

wode89425 发表于 2015-1-23 11:38:52

ls900919 发表于 2015-1-23 09:29:55

社区ID:ls900919
何时因何知道并接触雨滴:WIN7主题吧
喜欢雨滴的理由:非常漂亮
觉得社区哪方面不足 :制度太严格

夜神丶月 发表于 2015-1-23 09:01:42

社区ID:夜神丶月
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧时听人提起
喜欢雨滴的理由:装逼无极限
觉得社区哪方面不足 :还不太清楚

wangzairong 发表于 2015-1-22 23:41:01

我来了,报道!

笨客 发表于 2015-1-21 17:04:46

社区ID:笨客
何时因何知道并接触雨滴:一年前
喜欢雨滴的理由:好看有趣
觉得社区哪方面不足 :盈利目的严重

请叫我昊爷大大 发表于 2015-1-21 16:26:15

社区ID:请叫我昊爷大大
何时因何知道并接触雨滴:刚刚开始
喜欢雨滴的理由:看到的第一眼我就发现我爱上他了
觉得社区哪方面不足 :太严格

92suju 发表于 2015-1-21 16:12:57

社区ID:92suju
何时因何知道并接触雨滴:去年看到同学桌面很好看,才了解雨滴
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :很严格,但还不错

莫如是 发表于 2015-1-21 15:17:06

社区ID:莫如是
何时因何知道并接触雨滴:知乎上看到有关于炫酷桌面的问答
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面
觉得社区哪方面不足 :我刚来,除了注册要了3rmb觉得怪怪的以外,暂未发现不足

Cheny_1 发表于 2015-1-21 13:35:40

社区ID:Cheny_1
何时因何知道并接触雨滴:14寒假被一个师兄介绍来的
喜欢雨滴的理由:感觉不错诶
觉得社区哪方面不足 :不知道。。
页: 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 [1334] 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖