799567453 发表于 2014-10-9 15:04:58

报道!!!!!!!!

Praynow 发表于 2014-10-9 15:04:45

新人报道,拜见各位大神。

轮回剑心 发表于 2014-10-9 13:28:05

社区ID:轮回剑心
    何时因何知道并接触雨滴:2014在钢铁侠吧里看到,就过来学习了
    喜欢雨滴的理由:自由 华丽
    觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

晴空丶Hr2u 发表于 2014-10-9 12:33:33

社区ID:晴空丶Hr2u
何时因何知道并接触雨滴:2014年在D8知道的,感觉很不错,所以来了
喜欢雨滴的理由:桌面美化做的很出色
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

1554816812 发表于 2014-10-9 10:40:25

社区ID:1554816812
何时因何知道并接触雨滴:今年我在散人小嘀咕知道的
喜欢雨滴的理由:美化桌面吗 还能学的小技术
觉得社区哪方面不足 :我觉得还好啊 我也没玩多长时间 我觉得够好了

眷恋 发表于 2014-10-9 09:44:08

社区ID:眷恋、
何时因何知道并接触雨滴:美化系统
喜欢雨滴的理由:技术大婶多
觉得社区哪方面不足 :暂时没有。想到再说
。{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

kevin2 发表于 2014-10-8 20:41:56

xinrenbaodao新人报道

kevin2 发表于 2014-10-8 20:41:24

新人报道

没有意义的标点 发表于 2014-10-8 20:18:22

社区ID:没有意义的标点
何时因何知道并接触雨滴:同学在用- -
喜欢雨滴的理由:好像很厉害
觉得社区哪方面不足 :刚来不了解

861358975 发表于 2014-10-8 19:40:16

社区ID:861358975
何时因何知道并接触雨滴:上个月同学推荐
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足
页: 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 [1398] 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖