menglingkai2008 发表于 2014-9-30 22:23:26

社区ID:menglingkai2008
何时因何知道并接触雨滴:2009在上网的时候看到了一个壁纸,上面带有雨滴桌面的字,感觉很好看,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:能够自己diy,能学到很多东西
觉得社区哪方面不足 :不够平民化

qjw737 发表于 2014-9-30 19:20:27

新人报道一下。 多多指教

琴雪·如月 发表于 2014-9-30 15:29:53

新人报道~~

dc322graph 发表于 2014-9-30 15:06:27

社区ID:dc322graph
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:漂亮啊!!!!!
觉得社区哪方面不足 :我能说是那个首页链接么,每次点到都出论坛外面去了。。。其实是想到论坛首页去的

lms1008 发表于 2014-9-30 14:06:15

新人报道下

1198513282 发表于 2014-9-30 10:10:06

社区ID:1198513282
何时因何知道并接触雨滴:在QQ群里有人发了个自己的桌面图 我问是桌面弄得
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

Elvis_Xie 发表于 2014-9-30 00:00:42

社区ID:Elvis_Xie
何时因何知道并接触雨滴:去年舍友的绚丽桌面秒到我了,这才了解到雨滴的
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :有待发掘哟!

一支臭咸鱼 发表于 2014-9-29 20:52:29

社区ID:一支臭咸鱼
何时因何知道并接触雨滴:2014在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

haofei 发表于 2014-9-29 16:10:06

报道报道{:10_421:}

yanwensheng 发表于 2014-9-29 14:59:56

新人报道!!!!
页: 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 [1405] 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖