轩辕天云 发表于 2014-9-4 18:43:48

社区ID:轩辕天云
何时因何知道并接触雨滴:13年左右,在逛贴吧中不经意看到并喜欢上的
喜欢雨滴的理由:可以自定义自己的桌面,很赞~
觉得社区哪方面不足 :恩~暂时没有发觉

yi丶超 发表于 2014-9-4 18:10:50

社区ID:yi丶超
何时因何知道并接触雨滴:前年了吧..后面又离开了
喜欢雨滴的理由:桌面个性
觉得社区哪方面不足 : 暂时没发现

乱狱镰 发表于 2014-9-4 16:48:41

非常不错   我很喜欢

Player71 发表于 2014-9-4 15:33:53

社区ID:Player71
何时因何知道并接触雨滴:在POI贴吧看到
喜欢雨滴的理由:内容丰富
觉得社区哪方面不足 :慢慢发现...

ygd2523111 发表于 2014-9-4 15:21:31

社区ID:ygd2523111
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

LEO小小老鼠 发表于 2014-9-4 12:33:02

社区ID:LEO小小老鼠
何时因何知道并接触雨滴:逛论坛看到的
喜欢雨滴的理由:桌面变得很漂亮
觉得社区哪方面不足 :新人还没看出来

TOP丶浅语 发表于 2014-9-3 22:36:28

01.社区ID:TOP丶浅语

02.何时因何知道并接触雨滴:2014年9月在网上看到

03.喜欢雨滴的理由:桌面很炫酷

04.觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

stephen_yy 发表于 2014-9-3 21:41:37

社区ID:stephen_yy
何时因何知道并接触雨滴:贴吧跟来的~桌面炫酷~
喜欢雨滴的理由:美化桌面~
觉得社区哪方面不足 : = =没多久啊 木有发现啊~

炎寒 发表于 2014-9-3 20:18:32

社区ID:炎寒
一年前接触雨滴吧
各种炫酷桌面
感觉限制潜水深度有点麻烦

yz_ing 发表于 2014-9-3 08:44:38

社区ID:yz_ing
何时因何知道并接触雨滴:查找桌面优化时
喜欢雨滴的理由:暂无,刚用
觉得社区哪方面不足 :暂无,刚用
页: 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 [1425] 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖