Eabei 发表于 2014-8-28 20:29:35

报道{:10_447:}

辛多雷的挽歌 发表于 2014-8-28 16:39:09

新人报道,老人指教

dear秋 发表于 2014-8-28 12:59:44

社区ID:dear秋
何时因何知道并接触雨滴:不久前看到人家炫酷桌面
喜欢雨滴的理由:皮肤漂亮
觉得社区哪方面不足 :注册麻烦

武先生 发表于 2014-8-28 09:11:46

社区ID:武先生
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

血红之瞳 发表于 2014-8-28 07:51:36

社区ID:血红之瞳
何时因何知道并接触雨滴:看了一些动漫然后去找桌面的时候看到雨滴桌面的
喜欢雨滴的理由:非常漂亮
觉得社区哪方面不足 :应该吧那个邮箱验证设置成自动发送

1090645234 发表于 2014-8-27 23:18:57

新人报道 啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1090645234于2014-8-27 23:21补充以下内容:

社区ID:1090645234
何时因何知道并接触雨滴:想美化桌面无意间了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:当然是美美的桌面拉
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chenhan0014 发表于 2014-8-27 23:14:36

hello,新人来报道了啦啦啦啦

席稚晴 发表于 2014-8-27 23:11:31

新手前来报到!!初级任务对新手帮助很大!!

ggzengkai 发表于 2014-8-27 20:48:17

社区ID:ggzengkai
何时因何知道并接触雨滴:微博 今天
喜欢雨滴的理由:资源多
觉得社区哪方面不足 : 收费

害羞的胖次 发表于 2014-8-27 20:40:31

社区ID:害羞的胖次
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看到好看的主题就找啊找就找到雨滴了
喜欢雨滴的理由:能够自定义各种喜欢的主题
觉得社区哪方面不足 :刚来,还没发现。
页: 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 [1432] 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖