xxpjlao 发表于 2014-7-9 22:44:11

报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

邻家的小黑咪 发表于 2014-7-9 21:47:45

社区ID:邻家的小黑咪
何时因何知道并接触雨滴:前几天看到基友发给我看的主题喜欢上了
喜欢雨滴的理由:能全方位摆置桌面实在太好了
觉得社区哪方面不足 :还木有发现什么

zz871201126 发表于 2014-7-9 20:45:40

社区ID:子夜(不知道咋改论坛昵称)
何时因何知道并接触雨滴:前几天迷上了桌面美化,度娘给踢过来的=。=
喜欢雨滴的理由:0.0大家都好厉害,要学的东西好多
觉得社区哪方面不足 :暂时觉得社区很棒啊

113675985 发表于 2014-7-9 17:59:46

社区ID:113675985
何时因何知道并接触雨滴:被绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :制度太严了

罪恶的蛋蛋 发表于 2014-7-9 17:31:06

社区ID:罪恶的蛋蛋
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:逼格+10086
觉得社区哪方面不足 :母鸡

fg363217 发表于 2014-7-9 16:56:26

社区ID:fg363217
何时因何知道并接触雨滴:好早以前就用过这个。。当时还注册了,结果给忘了
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

18637176529 发表于 2014-7-9 16:39:06

社区ID:臻心臻意的小猪
何时因何知道并接触雨滴:搜桌面建议的,
喜欢雨滴的理由:视觉效果不错
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

泡尸体 发表于 2014-7-9 15:31:59

社区ID:泡尸体
何时因何知道并接触雨滴:为了找钢铁侠主题,发现了这个社区
喜欢雨滴的理由:主题很漂亮
觉得社区哪方面不足 :资源太少了

巴西小玄武 发表于 2014-7-9 14:54:48

新人报道一哈。噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞

CAHunterS 发表于 2014-7-9 12:48:48

社区ID:CAHunterS
何时因何知道并接触雨滴:上周看到宿舍舍友在用,心动了
喜欢雨滴的理由:插件很不错,一下就把单调的桌面变华丽了
觉得社区哪方面不足 :今天刚注册,还没来得及逛呢
页: 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 [1485] 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖