妹别撕灬我脱 发表于 2014-7-5 22:58:16

社区ID:妹别撕灬我脱
何时因何知道并接触雨滴:某一天看到教室前排那个胖子在弄桌面,感觉很有意思
喜欢雨滴的理由:可以任由自己发挥想象,同时从别人的素材中获取创意灵感
觉得社区哪方面不足 :暂时不太了解,多接触吧,哈哈

傑心 发表于 2014-7-5 22:29:09

社区ID:傑心
何时因何知道并接触雨滴:間接從朋友那知道這論壇,感覺很不錯就加入拉,雖然邀請碼搶很久
喜欢雨滴的理由:插件很多教學很足夠
觉得社区哪方面不足 :還沒發現

xiaolian0923 发表于 2014-7-5 16:38:21

社区ID:xiaolian0923
何时因何知道并接触雨滴:2012年在网上看见美化教程发现的
喜欢雨滴的理由:个性自由
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

zl0533 发表于 2014-7-5 13:39:03

社区ID: zl0533何时因何知道并接触雨滴: 贴吧无意中看到
喜欢雨滴的理由: 喜欢设计桌面
觉得社区哪方面不足 :感觉好久没更新了?看到的全是去年的回复呢?

上课发呆想女神 发表于 2014-7-5 13:37:26

社区ID:上课发呆想女神
何时因何知道并接触雨滴:百度无意间搜到的
喜欢雨滴的理由:新 酷 靓
觉得社区哪方面不足 :都挺好的吧!

wdnmb 发表于 2014-7-5 13:32:59

社区ID:wdnmb
何时因何知道并接触雨滴:昨天装了WIN8后想弄个炫点的桌面,上网搜了才知道雨滴在桌面主题则方面是做的比较好的。
喜欢雨滴的理由:插件多,素材内容丰富。
觉得社区哪方面不足 :暂时还没有。

ASSASSIN信条 发表于 2014-7-5 12:13:17

社区ID:ASSASSIN信条   何时因何知道并接触雨滴:网上看见很酷炫喜欢雨滴的理由:吊炸天 觉得社区哪方面不足 :很好

ASSASSIN信条 发表于 2014-7-5 12:11:29

我来了我来了

a764375115 发表于 2014-7-5 11:29:25

社区ID:a764375115
何时因何知道并接触雨滴:想更好的学习和交流雨滴
喜欢雨滴的理由:美化桌面。
觉得社区哪方面不足 :居然不是开放注册 虽然3元不贵

fdjs 发表于 2014-7-5 00:00:43

社区ID:fdjs
何时因何知道并接触雨滴:遇到EVA的蜂窝主题,很喜欢,然后就找到雨滴
喜欢雨滴的理由:高度可定制化
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得
页: 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 [1491] 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖