IamUSK 发表于 2014-6-6 17:59:43

新人报道下

小文LR 发表于 2014-6-6 17:25:01

社区ID:小文LR
何时因何知道并接触雨滴:想找eva的电脑主题时发现雨滴的
喜欢雨滴的理由:能用它做自己喜欢的主题
觉得社区哪方面不足 :新人暂时还不知

lavenderme 发表于 2014-6-6 17:18:11

不知道怎么玩,我是设计师,希望以后能成为高手。

薄丶晨 发表于 2014-6-6 13:47:12

社区ID:394900
何时因何知道并接触雨滴:美化,百度知道的
喜欢雨滴的理由:技术,还有真的很漂亮
觉得社区哪方面不足 :这个,比如我做例子,我接触之后然后百度知道这个雨滴,然后我注册,那时候要填写邀请码,我又不认识里面的人,然后我去百度贴吧,发了个贴,然后心急,就算了,直接付费, 登陆之后。随便浏览了下,看见你们说付费用户能优先解决问题,这时候问题来了,我付费的时候根本就没有截图。。。有点无奈,所以这点我觉得有点不足。多多关照。

375494491 发表于 2014-6-6 12:20:45

新人过来报到下

593407920 发表于 2014-6-6 12:20:00

社区ID:593407920

何时因何知道并接触雨滴:去年在贴吧知道的

喜欢雨滴的理由:可以弄美美的桌面

觉得社区哪方面不足 :皮肤太多分类没做好

ottolf312 发表于 2014-6-6 10:33:16

社区ID:ottolf312
何时因何知道并接触雨滴:刚刚接触美化
喜欢雨滴的理由:资源丰富
觉得社区哪方面不足 :没发现

876609908 发表于 2014-6-6 09:32:38

社区ID:876609908
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

胡安 发表于 2014-6-6 09:32:17

社区ID:胡安
    何时因何知道并接触雨滴:网上搜寻桌面壁纸时看到的
    喜欢雨滴的理由:喜欢那些美腻了的桌面
    觉得社区哪方面不足 :新人刚注册还真不知道

kinnnn. 发表于 2014-6-6 08:47:37

社区ID:Kinnnn. 何时因何知道并接触雨滴: 因为弄SAO Utils 之后知道了
喜欢雨滴的理由: 有很多很好的大神分享各种成果,同时可以学习
觉得社区哪方面不足 : 暂无
页: 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 [1497] 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖