红客小龙虾 发表于 2014-5-18 21:11:42

新手报到,请多多指教

wu798955876 发表于 2014-5-18 21:08:42

社区ID:wu798955876
何时因何知道并接触雨滴:2012年在百度贴吧看到了 秀桌面的
喜欢雨滴的理由:黑酷很炫
觉得社区哪方面不足 :新人求助方面 处理过于缓慢

5345488 发表于 2014-5-18 19:37:03

社区ID:5345488
何时因何知道并接触雨滴:2012年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

变态绅士 发表于 2014-5-18 18:52:49

哈哈,求活跃度

cheryH 发表于 2014-5-18 18:45:16

社区ID:cheryH
何时因何知道并接触雨滴:2011年看到百度贴吧有人介绍雨滴插件
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :制度好苛刻啊,连报道帖都有格式要求

lYlDWY 发表于 2014-5-18 13:26:20

我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lYlDWY于2014-5-18 13:26补充以下内容:
我是新手我是新手我是新手我是新手

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq553359913 发表于 2014-5-18 12:56:31

新人报道                                       

qq553359913于2014-5-18 12:58补充以下内容:
社区ID:qq553359913 何时因何知道并接触雨滴:昨天 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

Duo-V 发表于 2014-5-18 00:56:31

社区ID:Duo—V
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧看见的
喜欢雨滴的理由:做出非常漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人感觉还好,还在摸索

meteorwing 发表于 2014-5-18 00:13:33

社区ID:meteorwing
何时因何知道并接触雨滴:2011年就使用过
喜欢雨滴的理由:桌面显示灵活些
觉得社区哪方面不足 :下载要限制

伊厄科特尔 发表于 2014-5-17 23:37:05

新人报道重在参与
页: 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 [1513] 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖