天泫 发表于 2014-5-13 14:05:19

社区ID:天泫

何时因何知道并接触雨滴:2014年5月通过朋友让我帮忙制作3D动态桌面而知道了雨滴桌面软件

喜欢雨滴的理由:个性化的设计

觉得社区哪方面不足 :找资源比较麻烦

贤之豌豆 发表于 2014-5-13 12:32:48

社区ID:贤之豌豆
何时因何知道并接触雨滴:自己找桌面美化找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :限制不少

大王神 发表于 2014-5-13 12:14:28

社区ID:大王神
何时因何知道并接触雨滴:2014年5月被朋友的皮肤吸引到
喜欢雨滴的理由:有个性,管理很有一套
觉得社区哪方面不足 :管理方式对于新手似乎要求太高

gazebo 发表于 2014-5-13 09:09:01

社区ID:gazebo
何时因何知道并接触雨滴:2014从百度上看到这么炫的桌面
喜欢雨滴的理由:有个性,都是精品
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

哆啦q梦 发表于 2014-5-13 00:14:49

好好。。。。。。。

痕丶Zz 发表于 2014-5-12 22:59:00

社区ID:痕丶Zz
何时因何知道并接触雨滴:qq群里
喜欢雨滴的理由:够酷
觉得社区哪方面不足 :新手教程在哪里……

你的背包 发表于 2014-5-12 22:57:43

社区ID:你的背包
何时因何知道并接触雨滴:为了下个钢铁侠的桌面来zb还得花3rmb
喜欢雨滴的理由:喜欢、、、、、、。。。。。。。。。
觉得社区哪方面不足 :麻烦

风魔龙郎 发表于 2014-5-12 22:11:42

新人报道,据说雨点很强大

huang_0532 发表于 2014-5-12 21:54:23

社区ID:huang_0532
何时因何知道并接触雨滴:于2014.5.11通过百度搜索接触雨滴
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴制作的精美桌面,以及可以方便快捷的使用,提高了效率
觉得社区哪方面不足 :目前还未发现社区有什么不好的

有些人会等待 发表于 2014-5-12 18:18:10

新人来报道 了,啦啦啦啦啦啦
页: 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 [1518] 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖