鬼!!! 发表于 2014-5-4 14:42:35

社区ID:鬼!!!
何时因何知道并接触雨滴:今天丫
喜欢雨滴的理由:应该说是很炫酷
觉得社区哪方面不足 :暂时不知道丫

zqll1993 发表于 2014-5-4 13:21:49

社区ID:zqxw1993
何时因何知道并接触雨滴:在百度上寻找win7美化软件时发现了雨滴,立马就喜欢上她了
喜欢雨滴的理由:狂拽炫酷屌炸天
觉得社区哪方面不足 :还未发现

wwgsyg 发表于 2014-5-4 12:44:14

我来了 大家多多指教

小彬彬哟 发表于 2014-5-4 12:17:37

社区ID:小彬彬哟
何时因何知道并接触雨滴:昨天晚上呢,想美化桌面
喜欢雨滴的理由:想美化桌面,听说雨滴蛮不错的
觉得社区哪方面不足 :我觉得东西可以分一下类,类别太多也不好

百事可乐382588 发表于 2014-5-4 10:59:12

报道报道报道下

kjstar 发表于 2014-5-4 09:18:50

社区ID:kjstar
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍看到觉得不错
喜欢雨滴的理由:炫酷的桌面
觉得社区哪方面不足 :官方购买指引不清晰找了很久~部分页面打开是英文还有无法打开

q拂晓q 发表于 2014-5-4 01:03:14

社区ID:q拂晓q能够找到自
何时因何知道并接触雨滴:2014.5.1
喜欢雨滴的理由:有喜欢皮肤插件
觉得社区哪方面不足 :一直在提醒我开启桌面提醒。

caolei2121 发表于 2014-5-4 00:07:42

报道 很给力的软件

lcflcfljj 发表于 2014-5-3 23:12:23

啊似的撒旦撒啊

lj212026 发表于 2014-5-3 23:08:15

社区ID:lj212026 何时因何知道并接触雨滴:前几天逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引 喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西 觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵
页: 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 [1529] 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖