ZG不死鸟 发表于 2014-5-3 12:29:16

社区ID:ZG不死鸟
何时因何知道并接触雨滴:去年 又人晒他的钢铁侠桌面
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :有全套打包下载就好了

苦情人 发表于 2014-5-3 10:02:56

社区ID:苦情人
何时因何知道并接触雨滴:看到的
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :无

sosppou 发表于 2014-5-3 04:30:39

社区ID:迷离
何时因何知道并接触雨滴:桌面
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :暂无

649341167 发表于 2014-5-3 00:18:48

社区ID:649341167
何时因何知道并接触雨滴:今天 看到一个好的桌面来寻方法
喜欢雨滴的理由:NO WHY
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

Goofy 发表于 2014-5-2 23:06:55

新人前来报到

lao-xing 发表于 2014-5-2 22:10:32

社区ID:lao-xing
何时因何知道并接触雨滴:2014上网找美化桌面发现的
喜欢雨滴的理由:太狠了,DIY
觉得社区哪方面不足 :制度有点严啊

punksuesschen 发表于 2014-5-2 21:41:41

社区ID:punksuesschen
何时因何知道并接触雨滴:偶然误入了rainmeter贴吧,,,
喜欢雨滴的理由:看中了一个套装啊,正在努力的攒积分!
觉得社区哪方面不足 :邀请码要钱,而且我总是玩不明白。。。

说一句废话啊,我弄了半天才知道新人报道是在这,好辛苦{:10_447:}

641004345 发表于 2014-5-2 17:59:54

社区ID:641004345
何时因何知道并接触雨滴:搜主题的时候
喜欢雨滴的理由:可以找到很多好看的桌面也可以DIY自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :潜水深度限制有点麻烦

McGee-Hsu 发表于 2014-5-2 17:45:42

啦啦啦啦啦

xsdyqw 发表于 2014-5-2 15:55:52

社区ID:xsdyqw
何时因何知道并接触雨滴:几天前重新装机后没事干找电脑主题
喜欢雨滴的理由:功能强大.不像一般主题单纯更改一下图标跟壁纸
觉得社区哪方面不足 :暂无了解
页: 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 [1531] 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖