xunmushu116 发表于 2014-4-23 19:53:14

社区ID:xunmushu116
何时因何知道并接触雨滴:在网上随便逛的时候看到的
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

328923427 发表于 2014-4-23 19:43:27

新手来了,求指教

busizhishen131 发表于 2014-4-23 16:57:45

社区ID:busizhishen131
何时因何知道并接触雨滴:无意中在其他论坛发现
喜欢雨滴的理由:自由,个性,专有定制
觉得社区哪方面不足 :新人未知,还的多多学习{:10_443:}

wangn 发表于 2014-4-23 10:27:32

社区ID:wangn
何时因何知道并接触雨滴:2014年在百度图片看到好看的图片然后自己找到的
喜欢雨滴的理由:美化自己的电脑,装饰别人的电脑
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事

爱上拼搏 发表于 2014-4-22 21:28:58

社区ID:爱上拼搏
何时因何知道并接触雨滴:2014年网上了解
喜欢雨滴的理由:喜欢DIY桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

w568956583 发表于 2014-4-22 21:27:53

新人 报道

失踪180天 发表于 2014-4-22 20:18:13

社区ID:失踪180天
何时因何知道并接触雨滴:今年朋友介绍
喜欢雨滴的理由: 帅啊
觉得社区哪方面不足 :暂时还没发现

lipengyue93049 发表于 2014-4-22 19:14:25

社区ID:lipengyue93049
何时因何知道并接触雨滴:2012年 在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢酷炫的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人慢慢感觉下吧

yjh410522 发表于 2014-4-22 19:05:21

新人报道啊

我是一颗小雨滴 发表于 2014-4-22 18:44:47

zhangfanfan 发表于 2013-4-15 13:38
新人报道下

社区ID:我是一颗小雨滴
何时因何知道并接触雨滴:大学同学介绍
喜欢雨滴的理由:很强大
觉得社区哪方面不足 :下载不太方便
页: 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 [1540] 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖