我叫小鸠 发表于 2014-4-6 16:31:02

社区ID:我叫小鸠
何时因何知道并接触雨滴:上课老师讲到过。
喜欢雨滴的理由:桌面素材很美观,很齐,很强大。
觉得社区哪方面不足 :目前刚接触,尚未发觉。

guaer 发表于 2014-4-6 16:28:01

社区ID:guaer
何时因何知道并接触雨滴:工作时看见同事在用
喜欢雨滴的理由:很感兴趣
觉得社区哪方面不足 :这个还没有怎么觉得

零点彡 发表于 2014-4-6 13:29:34

社区ID:零点彡
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧
喜欢雨滴的理由:酷
觉得社区哪方面不足 :活跃值太难拿

月葵 发表于 2014-4-6 12:58:07

= =前来报到

zeroR35 发表于 2014-4-6 12:04:32

先报道下,新人来了

2352352 发表于 2014-4-6 11:57:41

OK脑袋发热及欧恩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2352352于2014-4-6 11:58补充以下内容:
社区ID: 2352352: 喜欢雨滴的理由:漂亮觉得社区哪方面不足 :没有

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wujizhe20 发表于 2014-4-6 11:49:22

好啊,好好学学

寒龙 发表于 2014-4-6 10:44:27

我是新手觉得这个还不错

奔跑的土豆 发表于 2014-4-6 09:51:34

社区ID:奔跑的土豆
何时因何知道并接触雨滴:与地铁吧
喜欢雨滴的理由:对桌面进行美化
觉得社区哪方面不足 :刚刚进入有待观察

沈凉凉 发表于 2014-4-6 02:00:04

社区ID:沈凉凉
何时因何知道并接触雨滴:因为蜂窝吧……感觉很漂亮就查了一下
喜欢雨滴的理由:很多变,能简化桌面很多东西
觉得社区哪方面不足 :这……太严苛了吧。唔,这果断是考验爱啊{:10_402:}
页: 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 [1561] 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖