越长大越孤单 发表于 2014-3-31 23:09:18

社区ID:越长大越孤单
何时因何知道并接触雨滴:高中的时候看帖子有人晒桌面,瞬间被迷住了
喜欢雨滴的理由:可以DIY, 让别人看了我桌面膜拜我,设计属于自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人还不晓得,慢慢发现吧

xin769862624 发表于 2014-3-31 23:05:28

社区ID:xin758453511
何时因何知道并接触雨滴:去年朋友介绍
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :现在没法注册账号了

HSY520 发表于 2014-3-31 22:59:18

社区ID:越长大越孤单
何时因何知道并接触雨滴:高中的时候看一个帖子里晒桌面,瞬间就被迷住了
喜欢雨滴的理由:很帅气,能自己DIY,设计属于自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人,还没发现什么

shurill 发表于 2014-3-31 21:59:45

社区ID:shurill
何时因何知道并接触雨滴:忘了 搜索桌面美化的时候找到的
喜欢雨滴的理由:自由度高
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

墨如一 发表于 2014-3-31 16:33:46

社区ID:墨如一
何时因何知道并接触雨滴:最近因朋友介绍
喜欢雨滴的理由:可以美化桌面是桌面不单调
觉得社区哪方面不足 :还未领略到不足

vipcbw 发表于 2014-3-31 12:43:14

社区ID:vipcbw
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

滴血锅 发表于 2014-3-31 12:40:10

社区ID:滴血锅
何时因何知道并接触雨滴:无意中
觉得社区哪方面不足 :挺好

揽起的幸福 发表于 2014-3-31 11:42:39

社区ID:揽起的幸福
何时因何知道并接触雨滴:无意中
觉得社区哪方面不足 :挺好

抱抱ME 发表于 2014-3-31 10:28:21

1:抱抱ME2:一二年吧有点忘了    3:很想学习制作可惜。。貌似我好笨啊   4:挺好的吧,可能人才不算太多

fjh0421 发表于 2014-3-31 09:18:33

社区ID:fjh0421
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的美化吸引,一开始以为是主题,后来才知道是一个叫rainmeter的东西。
喜欢雨滴的理由:很自由
觉得社区哪方面不足 :暂时没有
页: 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 [1568] 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖