小屹 发表于 2014-3-25 16:56:43

新人报道下

有妖梦o3o 发表于 2014-3-25 16:51:02

社区ID:有妖梦o3o
何时因何知道并接触雨滴:网上查美化的时候看到了。。瞬间被吸引住
喜欢雨滴的理由:各种插件各种高端洋气
觉得社区哪方面不足 :还没发现呢

飘渺无尘 发表于 2014-3-25 15:37:24

社区ID:飘渺无尘
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :暂时唔了解

yiwang798446888 发表于 2014-3-25 13:47:57

01.社区ID:遗忘
02.何时因何知道并接触雨滴:刚刚接触的,听朋友说的

03.喜欢雨滴的理由:可以美化,制作个性化桌面

04.觉得社区哪方面不足 :这个目前还不知道

gongmengran999 发表于 2014-3-25 06:13:04

社区ID:gongmengran999
何时因何知道并接触雨滴:觉得很好,很强大
喜欢雨滴的理由:自由度高
觉得社区哪方面不足 :还没了解多少社区,不好意思{:10_443:}

我系麦兜麦生 发表于 2014-3-25 00:25:13

社区ID:我系麦兜麦生
何时因何知道并接触雨滴:度娘的时候看到的最好的美化
喜欢雨滴的理由:美化前沿
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

V流年冷月V 发表于 2014-3-24 21:04:17

新人报道,哈哈

30579759 发表于 2014-3-24 20:31:07

社区ID:30579759
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

甜儿 发表于 2014-3-24 19:38:27

新人报道........................

墨染七情 发表于 2014-3-24 18:05:17

社区ID:墨染七情
何时因何知道并接触雨滴:以前见过制作好的图,一直想试试
喜欢雨滴的理由:有一个个性的桌面
觉得社区哪方面不足 :刚来还不清楚。。。
页: 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 [1577] 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖