lihengshuo 发表于 2014-3-20 13:44:38

社区ID:lihengshuo
何时因何知道并接触雨滴:2013年win7主题开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

默听鸾凤清鸣 发表于 2014-3-20 13:14:21

啦啦啦新人报到

lxpoom98 发表于 2014-3-20 12:31:33

我是新手,求活力,,,,,

wanhilon 发表于 2014-3-20 07:00:17

社区ID:wanhilon
    何时因何知道并接触雨滴:通过rainmeter接触的雨滴
    喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件和美画
    觉得社区哪方面不足 :新人暂时不清楚哪方面不足

finnim 发表于 2014-3-19 20:25:03

社区ID:finnim
何时因何知道并接触雨滴:贴吧里看到的,好用
喜欢雨滴的理由:做自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足:没什么

ai963yhl 发表于 2014-3-19 16:55:08

社区ID:ai963yhl
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

delixin325 发表于 2014-3-19 16:33:57

社区ID:delixin
何时因何知道并接触雨滴:上网找主题看到
喜欢雨滴的理由:名字很好记
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

x513811057 发表于 2014-3-19 14:40:42

报道报道{:10_421:}

断翼千羽 发表于 2014-3-19 13:30:17

很不错,找了很久了,谢拉!

栀语vicky 发表于 2014-3-19 11:02:07

社区ID:栀语vicky
    何时因何知道并接触雨滴:自己百度无意看到
    喜欢雨滴的理由:爱美的桌面
    觉得社区哪方面不足 :分值要求很严格啊
页: 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 [1583] 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖