SeeSmlia 发表于 2014-3-7 19:54:34

我是新人,啦啦啦啦啦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SeeSmlia于2014-3-7 19:55补充以下内容:
社区ID:SeeSmlia
何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fleurdemais 发表于 2014-3-7 18:54:43

社区ID:fleurdemais
何时因何知道并接触雨滴:2013经别人推荐使用,很漂亮 ,方便,电脑的改动度很高,所以来学习一下
喜欢雨滴的理由:对系统的改造度很高,可以个性化自己的电脑
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

LEePod 发表于 2014-3-7 15:25:01

社区ID:LEePod 何时因何知道并接触雨滴:刚刚 喜欢雨滴的理由: 好看觉得社区哪方面不足 :暂无

790483007 发表于 2014-3-7 13:48:45

我是新人来报道

3ri1118 发表于 2014-3-7 13:40:26

社区ID:3ri1118
何时因何知道并接触雨滴:欧美风吧看到的~
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :木有~~

qq394325765 发表于 2014-3-6 23:47:11

社区ID:qq394325765
何时因何知道并接触雨滴:今天才接触。
喜欢雨滴的理由:个性化设计
觉得社区哪方面不足 :新人活跃度不够用

nailiangsama 发表于 2014-3-6 23:34:39

屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌

1104803349 发表于 2014-3-6 22:39:15

这网站真的很不错~~~~

wendale 发表于 2014-3-6 20:39:11

社区ID:wendale
何时因何知道并接触雨滴:很久以前,起码3年前
喜欢雨滴的理由:美化的能力,我是学设计的,很多小伙伴的桌面设计都很有感觉,然后有一点码农的习惯,看代码,改代码,所以觉得雨滴很对我口味!
觉得社区哪方面不足 :潜水的限制数量太少了,最深只有8米,我有时候翻翻就忘记了数量了……看到设计类的东西,很难有泡论坛的自觉,毕竟欣赏为主,总不能看到就水一下对吧!水贴水评论也没人会看……我不喜欢这么随意的就随口评价……不然没有质量!(PS:原来的ID忘记了,只能重新注册一个,起码买过3次邀请码……支持一下!)

sky1212 发表于 2014-3-6 17:58:14

社区ID:sky12123
何时因何知道并接触雨滴:几年前就知道雨滴,但刚开始玩雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :好多高手现在不玩了,新资源比以前少了
页: 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 [1599] 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖