zhuai863 发表于 2014-3-2 14:50:22

新人报道多动动

背后的微笑 发表于 2014-3-2 13:11:02

社区ID:背后的微笑
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看见钢铁侠桌面主题后
喜欢雨滴的理由:才来还没上手 没有特别喜欢的地方 观察ING
觉得社区哪方面不足 :暂时还没有

xfxecs 发表于 2014-3-2 12:04:11

社区ID:xfxecs
何时因何知道并接触雨滴:贴吧 贾维斯主题
喜欢雨滴的理由:炫 酷
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

wking 发表于 2014-3-2 11:01:57

新人报道{:10_424:}

萌翎大人 发表于 2014-3-2 10:24:31

社区ID:萌翎大人
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

古人有云 发表于 2014-3-2 10:23:46

社区ID:古人有云
何时因何知道并接触雨滴:上网
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :有点卡

Johmsom 发表于 2014-3-2 03:44:14

社区ID:Johmsom
何时因何知道并接触雨滴:桌面要棉花啊
喜欢雨滴的理由:资源丰富
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

坑爹的货 发表于 2014-3-2 00:53:04

社区ID:坑爹的货
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦

Yanzees 发表于 2014-3-1 23:42:21

社区ID:Yanzees
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:下载东西
觉得社区哪方面不足 :版面有点乱,刚进来找东西有点懵了

cnm245665649 发表于 2014-3-1 23:38:28

社区ID:cnm245665649
何时因何知道并接触雨滴:2014在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
页: 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 [1605] 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖