七夜幽世 发表于 2014-2-2 14:05:43

社区ID:七夜幽世
何时因何知道并接触雨滴:高中时逛论坛无意发现的
喜欢雨滴的理由:可以DIY
觉得社区哪方面不足 :暂时木有发现

Caesarcheng 发表于 2014-2-2 11:01:44

社区ID:Caesarcheng
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到用rainmeter制作的桌面
喜欢雨滴的理由:可以自己动手美化桌面,个性
觉得社区哪方面不足:暂时还未觉得那点不妥

a635570 发表于 2014-2-1 23:00:00

我来报道啦

木子李123 发表于 2014-2-1 21:27:53

社区ID:小李子123
何时因何知道并接触雨滴:因一个群邮件
喜欢雨滴的理由:感觉主题很好
觉得社区哪方面不足:暂时还未觉得那点不妥

漂泊的树叶 发表于 2014-2-1 18:37:37

社区ID:漂泊的树叶
何时因何知道并接触雨滴:偶然间在网上看到的
喜欢雨滴的理由:觉得很炫
觉得社区哪方面不足 :呵呵,刚来,还没感觉呢

CrescentRose 发表于 2014-2-1 16:52:20

社区ID:CrescentRose
何时因何知道并接触雨滴:大年初一网上翻找桌面主题时偶遇
喜欢雨滴的理由:美观实用自由,高端大气上档次
觉得社区哪方面不足 :新人涉足不深,尚无

超级小笨孩 发表于 2014-2-1 13:45:18

新人一个,请多多指教啊

我今为王又如何 发表于 2014-2-1 13:14:05

社区ID:我今为王又如何
何时因何知道并接触雨滴:今天百度内涵图
喜欢雨滴的理由:漂亮,可以装逼
觉得社区哪方面不足 :刚进来,求照顾

K.无名 发表于 2014-2-1 09:44:03

社区ID:K.无名
何时因何知道并接触雨滴:十天前因朋友介绍
喜欢雨滴的理由:漂亮个性上档次
觉得社区哪方面不足 :活跃卡太严。。。。

deep851006 发表于 2014-2-1 01:03:37

哈哈哈,来了来了。。
页: 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 [1633] 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖