UFONa 发表于 2014-1-28 11:18:28

社区ID:UFONa
何时因何知道并接触雨滴:大概去年10月份在我想要美化桌面时百度一大堆人推荐
喜欢雨滴的理由:插件多,而且像我这种没学过编程的人来说也能自己动手
觉得社区哪方面不足 :第一天来还不是很清楚,但就我这这么些月注册,一个个试邀请码的苦逼行为还要扣活跃值吗?(我没有在吐槽邀请码发放少,我真的是在说我手慢……信吗?)5活跃值呐?貌似我现在还没攒到……

guapi888 发表于 2014-1-28 11:07:16

guapi888: 何时因何知道并接触雨滴:桌面太难看 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

flaneur 发表于 2014-1-28 10:51:33

社区ID:flaneur
何时因何知道并接触雨滴:最近才开始捣鼓主题,昨天搜素材的时候发现雨滴,顿时感觉找到了阵营,于是加入啦~
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的资源很丰富很强大
觉得社区哪方面不足 :新人,有待体验~

zhangyer 发表于 2014-1-28 10:38:28

新人前来报到

hide茶茶云 发表于 2014-1-27 19:56:44

社区ID:hide茶茶云
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧找主题的时候知道的
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

impaohui 发表于 2014-1-27 15:07:45

社区ID:impaohui
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :新来的~目前还没发现

huchenlu 发表于 2014-1-27 12:23:14

社区ID:huchenlu
何时因何知道并接触雨滴:2011年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

光影流年 发表于 2014-1-27 12:02:18

社区ID:光影流年
何时因何知道并接触雨滴:雨滴社区百度贴吧
喜欢雨滴的理由:美化控,喜欢雨滴的风格
觉得社区哪方面不足:新人不清楚,嘻嘻

a457269526 发表于 2014-1-27 11:32:29

as打扫打扫打扫的

是风也是云 发表于 2014-1-27 11:23:18

新人报到,大家互相学习,互相帮助{:10_424:}
页: 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 [1637] 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖