沐子枫 发表于 2014-1-21 22:24:38

社区ID:沐子枫
何时因何知道并接触雨滴:前几天吧
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :还蛮好的

zzf472050405 发表于 2014-1-21 22:12:38

新人来报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zy9246 发表于 2014-1-21 20:58:05

社区ID:zy9246
何时因何知道并接触雨滴:刚在朋友电脑上炫酷桌面才知道雨滴的
喜欢雨滴的理由:可以自己动手做自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :刚来 还不太清楚

joinner 发表于 2014-1-21 20:34:39

社区ID:joinner
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

kekkaishi 发表于 2014-1-21 19:50:56

社区ID:kekkaishi
何时因何知道并接触雨滴:看到同学用的超牛逼的主题
喜欢雨滴的理由:简单又能华丽
觉得社区哪方面不足 :作品搞个分类吧,好找自己喜欢的

Small-one 发表于 2014-1-21 17:41:12

社区ID:Small-one
何时因何知道并接触雨滴:一年多了吧,因为美化系统
喜欢雨滴的理由:没理由。
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

18415081 发表于 2014-1-21 15:17:14

社区ID:184150881
何时因何知道并接触雨滴:昨天
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

风雪飘零 发表于 2014-1-21 14:29:40

社区ID:风雪飘零
何时因何知道并接触雨滴:2013年搜索美化知道雨滴,因电脑有问题一直耽搁至今
喜欢雨滴的理由:功能自己定制
觉得社区哪方面不足 :额- -暂时没发现。

♂-miku花未名 发表于 2014-1-21 13:36:06

已全部阅读,话说我用了10多个小时泡新人贴

丶秋夜 发表于 2014-1-21 12:38:09

社区ID:丶秋夜
何时因何知道并接触雨滴:贴吧传的雨滴桌面的效果图很赞,就知道啦
喜欢雨滴的理由:感觉桌面因为这个不再单调,心情都会好起来
觉得社区哪方面不足 :刚注册暂时觉得都不错,注册方面的管理也很正确
页: 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 [1644] 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖