18581870118 发表于 2014-1-17 23:05:20

社区ID:18581870118
何时因何知道并接触雨滴:昨天才接触觉得雨滴桌面好棒
喜欢雨滴的理由:个性化桌面
觉得社区哪方面不足 :活跃度好坑啊    好难挣

可怕电影 发表于 2014-1-17 22:58:56

社区ID:可怕电影
何时因何知道并接触雨滴:偶然发现的
喜欢雨滴的理由:原来桌面可以这么漂亮
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

Angel灬迦佰莉 发表于 2014-1-17 20:16:56

社区ID:Angel灬迦佰莉
何时因何知道并接触雨滴:室友推荐
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

cc544450482 发表于 2014-1-17 15:52:58

社区ID:cc544450482
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

阿财仔 发表于 2014-1-17 13:58:47

社区ID:阿财仔
何时因何知道并接触雨滴:技术宅论坛
喜欢雨滴的理由:让电脑炫酷
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现

我为了什么丶 发表于 2014-1-17 13:54:42

社区ID:我因为什么丶
何时因何知道并接触雨滴:我是在网上搜索桌面美化工具时发现的
喜欢雨滴的理由:因为桌面皮肤和插件都蛮好的   希望自己学会如何制作
觉得社区哪方面不足 :额这个新人刚注册   不知晓
{:10_385:}

rty1548792012 发表于 2014-1-17 00:24:54

社区ID:rty1548792012
何时因何知道并接触雨滴:偶然看到
喜欢雨滴的理由:好看啊不然还有什么
觉得社区哪方面不足 :为什么刚才那个账号没有活跃值

rty154879 发表于 2014-1-17 00:18:35

社区ID:rty154879
何时因何知道并接触雨滴:无意发现
喜欢雨滴的理由:好看啊不然还有什么
觉得社区哪方面不足 :回复好累啊

610648003 发表于 2014-1-16 22:48:23

{:10_396:}

gaochengqi5768 发表于 2014-1-16 22:01:27

社区ID: 385920
何时因何知道并接触雨滴:在校看别人玩的
喜欢雨滴的理由:感觉不错很帅气
觉得社区哪方面不足 :下点东西 好费劲
页: 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 [1649] 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖