luvianwly 发表于 2014-1-16 20:05:42

社区ID: luvianwly
何时因何知道并接触雨滴: 心血来潮想整整桌面的时候,百度到的。然后又去雨滴里的贴吧里看了,觉得很nice~
喜欢雨滴的理由: 与众不同,反正很有特色,可以独领风骚O(∩_∩)O哈!
觉得社区哪方面不足 :看到有些喜欢的贴的图片里的桌面,很想下来自己弄弄,但是往往都是单个的下载╮(╯▽╰)╭~

juju326 发表于 2014-1-16 19:53:34

社区ID:juju326
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被别人的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:做自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :管理好严啊,不过这也是好事

leoyih 发表于 2014-1-16 17:52:38

社区ID:leoyih
何时因何知道并接触雨滴:其实早在雨滴还是1.0左右的版本就开始接触了,大概是2009年
喜欢雨滴的理由:怎一个帅气了得,不过代码,不说了
觉得社区哪方面不足 :新人多,新人学习方面不足,基本上60%以上都是伸手党(我也是),剽窃党

zhangyuwei9149 发表于 2014-1-16 15:12:50

社区ID: zhangyuwei9149
何时因何知道并接触雨滴: 刚刚得知
喜欢雨滴的理由:让电脑看着舒服一点
觉得社区哪方面不足 :正在努力发现

tian23056 发表于 2014-1-16 14:06:09

社区ID:tian23056
何时因何知道并接触雨滴:2014刚刚使用win7优酷找到美化视频才知道这个软件
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

降妖除魔戒指 发表于 2014-1-16 11:07:45

社区ID:降妖除魔戒指
何时因何知道并接触雨滴: 大二的时候偶尔觉得这个很高大上。。。
喜欢雨滴的理由: 酷炫掉渣天
觉得社区哪方面不足 :挺好的啊,目前还不了解

谁谁123 发表于 2014-1-16 10:04:11

社区ID:谁谁123
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

sl7321831 发表于 2014-1-15 21:38:23

社区ID:sl7321831
何时因何知道并接触雨滴:百度搜到滴
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :分好难弄啊

染煞的范师傅 发表于 2014-1-15 19:33:04

社区ID:染煞的范师傅
何时因何知道并接触雨滴:通过同学知道的雨滴
喜欢雨滴的理由:随心所欲定制桌面
觉得社区哪方面不足 :母的啊

sonicylx 发表于 2014-1-15 17:28:42

新人报道,楼组辛苦了啊
页: 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 [1650] 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖