景枫 发表于 2013-10-11 18:24:45

社区ID:景风
何时因何知道并接触雨滴:贴吧接触到的
喜欢雨滴的理由:简单而实用。
觉得社区哪方面不足 :没有。

IM丶JERRY 发表于 2013-10-11 16:27:43

社区ID:IM丶JERRY
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引,感觉不错!
喜欢雨滴的理由:桌面太炫了,非常好看!
觉得社区哪方面不足 :各方面要求严格,每次回复都需要验证码.

宅一块儿 发表于 2013-10-11 16:21:01

我是菜鸟,我报道

不知道叫啥好丶 发表于 2013-10-11 15:51:00

社区ID:不知道叫啥好丶
何时因何知道并接触雨滴:去年没有激活码 昨天偶尔看见可以买激活码了就买了个
喜欢雨滴的理由:我喜欢美化 喜欢这样的技术论坛
觉得社区哪方面不足 :觉得没有什么吧

huyuanzhe 发表于 2013-10-11 14:42:43

社区ID:huyuanzhe
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

z313535558 发表于 2013-10-11 12:53:18

社区ID:z313535558
何时因何知道并接触雨滴:昨天百度
喜欢雨滴的理由: 美化个性化吸引我
觉得社区哪方面不足 :有些代码有点难掌握

664301938 发表于 2013-10-11 10:40:14

社区ID:664301938
何时因何知道并接触雨滴:妹妹推荐
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

SilenceClover 发表于 2013-10-11 05:56:32

社区ID:SilenceClover
何时因何知道并接触雨滴:女友在使用,她的桌面很美!
喜欢雨滴的理由:真的好美啊
觉得社区哪方面不足 :等级划分太明显了吧

yusmply 发表于 2013-10-10 23:40:51

社区ID:YUSMPLY
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

monirl 发表于 2013-10-10 22:58:21

社区ID:monirl
何时因何知道并接触雨滴:在网上看别人推荐
喜欢雨滴的理由:可以桌面美化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现
页: 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 [1765] 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖