fhuqs 发表于 2013-10-6 09:41:22

社区ID:fhuqs
何时因何知道并接触雨滴:网上看见Rainmeter想找个专业的
喜欢雨滴的理由:我的桌面,我控制
觉得社区哪方面不足 :希望能更加直观!

731101910 发表于 2013-10-6 08:27:35

新人报道下{:10_437:}

rongnine0123 发表于 2013-10-5 22:39:23

社区ID:rongnine0123
何时因何知道并接触雨滴:自己找到的,突然想起来有一个大神自己做了SAO的主题。。。结果就查到了雨滴。。
喜欢雨滴的理由:赞爆了
觉得社区哪方面不足:刚加入呢。。并不是很清楚

3364895 发表于 2013-10-5 21:18:07

社区ID:3364895
何时因何知道并接触雨滴:好久之前注册的但是不知道为什么没用过这个号
喜欢雨滴的理由:漂亮啊
觉得社区哪方面不足 :制度比较严厉吧

zippo9999 发表于 2013-10-5 21:12:48

何时因何知道并接触雨滴:201年看到同学的桌面挺清洁的
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :给我禁言,能不能麻烦具体指下哪里太水了

点评{:10_396:}

550762162 发表于 2013-10-5 21:11:29

社区ID:550762162
何时因何知道并接触雨滴:看到家人用
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

tengtengivy 发表于 2013-10-5 20:56:12

社区ID:tengtengivy
何时因何知道并接触雨滴:win7 梦幻桌面补充软件
喜欢雨滴的理由:兼容性好
觉得社区哪方面不足 :新人暂未发现

s657351729 发表于 2013-10-5 20:22:58

报道终于找到组织了{:10_440:}

798591152 发表于 2013-10-5 13:10:21

社区ID:798591152
何时因何知道并接触雨滴:我结婚的时候← ← 【好吧其实是无聊的时候
喜欢雨滴的理由:高端大气上档次
觉得社区哪方面不足 :没有

he6014199 发表于 2013-10-5 12:16:49

社区ID:he6014199
何时因何知道并接触雨滴:好友介绍来的
喜欢雨滴的理由:能让桌面变漂亮
觉得社区哪方面不足 :活动略少
页: 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 [1773] 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖