qwerty8079 发表于 2013-10-4 18:13:31

报道报道了啊啊 啊

我就是饼干 发表于 2013-10-4 17:42:21

社区ID:我就是饼干
何时因何知道并接触雨滴:在接触rainmeter软件之后
喜欢雨滴的理由:小清新的风格和丰富的资源
觉得社区哪方面不足 :新人正在慢慢研究中

anubiszjh 发表于 2013-10-4 17:32:23

社区ID:anubiszjh
何时因何知道并接触雨滴:2013年看Ironman主题开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

hxy1226 发表于 2013-10-4 16:24:26

社区ID:hxy1226
何时因何知道并接触雨滴:因为女神
喜欢雨滴的理由:界面好看
觉得社区哪方面不足 :小白好多不会啊 求大神指导

BLUEYYL 发表于 2013-10-4 15:14:01

社区ID:BLUEYYL
何时因何知道并接触雨滴:10月4号这一天,在百度寻找着美化桌面的插件
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件和皮肤,并让一个对xp情有独钟的我想换成window系统
觉得社区哪方面不足 :活跃值太少,一会就没了,想要的东西太多

18537133447 发表于 2013-10-4 14:47:36

社区ID:18537133447
何时因何知道并接触雨滴:喜欢雨滴,通过百度找到这里
喜欢雨滴的理由:很漂亮很强大
觉得社区哪方面不足 :激活码花钱买......

宇宙人 发表于 2013-10-4 13:59:33

社区ID:宇宙人
何时因何知道并接触雨滴:有一段时间了
喜欢雨滴的理由:用习惯了
觉得社区哪方面不足 :没有

speakerseason 发表于 2013-10-4 10:48:28

新人报道喽

兵兵2013 发表于 2013-10-3 22:54:46

社区ID:兵兵2013
何时因何知道并接触雨滴:最近看到有关主体定制个性化皮肤开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :挺好的

ycqfq1991 发表于 2013-10-3 21:59:48

社区ID:ycqfq1991
何时因何知道并接触雨滴:2011在塞班论坛里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得
页: 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 [1775] 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖