moonarwen 发表于 2013-9-19 01:49:32

社区ID:moonarwen
何时因何知道并接触雨滴:前天因为看别人桌面后知道雨滴的
喜欢雨滴的理由:自由性~
觉得社区哪方面不足 :活跃度太少了吧。资源太多了吧~

卖酱油的小男孩 发表于 2013-9-18 22:15:02

社区ID:卖酱油的小男孩

何时因何知道并接触雨滴:朋友说的

喜欢雨滴的理由:帅气

觉得社区哪方面不足 :还不知道

酱油大帝丶 发表于 2013-9-18 22:00:32

社区ID:酱油大帝丶
何时因何知道并接触雨滴:做桌面!!!!
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :还不知道

血刺 发表于 2013-9-18 19:08:44

社区ID:血刺
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴皮肤
觉得社区哪方面不足 :新人不知道

a8614640 发表于 2013-9-18 17:39:11

社区ID:孤月
何时因何知道并接触雨滴:次元世界
喜欢雨滴的理由:
觉得社区哪方面不足 :

随流飞翔 发表于 2013-9-18 17:05:44

很久没来了,看有什么新的好东西

吉光片羽 发表于 2013-9-18 14:22:33

社区ID:吉光片羽
何时因何知道并接触雨滴:不记得咯~
喜欢雨滴的理由:还需要理由么= =
觉得社区哪方面不足 :很好呀~

yyq924257 发表于 2013-9-18 14:21:31

我i来啊~~~~~~嘻嘻,谢谢大家

11ggz 发表于 2013-9-18 13:55:32

社区ID:11ggz
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧偶然看到的
喜欢雨滴的理由:可以搞自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :才进来的新人,不熟,尚且不表态

huaruo 发表于 2013-9-18 13:01:34

社区ID: huaruo
何时因何知道并接触雨滴: 做美化时百度到的
喜欢雨滴的理由: 喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 : 暂未发现
页: 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 [1797] 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖