seanfzq 发表于 2013-9-22 14:38:57

新人来报道啦!!

xyworange 发表于 2013-9-22 14:30:07

社区ID:xyworange
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :貌似新人不能下载?

617503015 发表于 2013-9-22 13:57:17

社区ID:617503015
何时因何知道并接触雨滴:看到同学桌面
喜欢雨滴的理由:桌面超好看
觉得社区哪方面不足 :不太清楚

hyltlll 发表于 2013-9-22 11:42:16

社区ID:hyltlll
何时因何知道并接触雨滴:刚刚
喜欢雨滴的理由:很多漂亮的主题
觉得社区哪方面不足 :还没发现

xxy1995113 发表于 2013-9-22 11:39:40

社区ID:xxy1995113
何时因何知道并接触雨滴:看到哥哥电脑桌面主题 哥哥和我推荐
喜欢雨滴的理由:很炫很酷
觉得社区哪方面不足 :小白一枚

啦啦小米 发表于 2013-9-22 11:13:49

..................................................

八雲紫 发表于 2013-9-22 01:49:23

社区ID:八云紫
何时因何知道并接触雨滴:忘记了
喜欢雨滴的理由: 比较前卫
觉得社区哪方面不足 :竟然要购买激活码...

夏惆怅 发表于 2013-9-21 21:49:28

社区ID:夏惆怅
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

不懂你淡漠 发表于 2013-9-21 21:29:49

新人报道拉

chenxingyi 发表于 2013-9-21 20:41:51

社区ID:chenxingyi
何时因何知道并接触雨滴:很久之前看到过eve的雨滴桌面主题
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得
页: 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 [1792] 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖