abcdrry 发表于 2013-9-26 17:00:45

社区ID:abcdrry

何时因何知道并接触雨滴:具体时间记不住了,2,3年前吧,当时在网上搜索到的这个软件~

喜欢雨滴的理由:好看!

觉得社区哪方面不足 :之前一直不知道怎么取消违规,,,一直下载不了东西。。

shihunxiaozi2 发表于 2013-9-26 16:58:34

终于接触到桌面美化咯~~

787308261 发表于 2013-9-26 15:19:41

社区ID:787308261
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢这里的皮肤感觉很炫
觉得社区哪方面不足 :还不知道

112129553 发表于 2013-9-26 15:15:32

谢谢··分享·加油哦·

陌言别、 发表于 2013-9-26 14:34:23

社区ID:陌言别、
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,望改进

zxc85870668 发表于 2013-9-26 14:06:40

社区ID:zxc85870668
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到个挺好看的皮肤 一问才知道是用的雨滴
喜欢雨滴的理由:资源丰富高手云集
觉得社区哪方面不足 :原来登录用户名就是社区id 表示有点坑..

我爱阿忱 发表于 2013-9-26 13:47:39

来看看hahhahhahhahhahh

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱阿忱于2013-9-26 13:47补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwe4400 发表于 2013-9-26 13:21:31

社区ID:

何时因何知道并接触雨滴:贴吧里看到雨滴,感觉很漂亮

喜欢雨滴的理由:漂亮啊

觉得社区哪方面不足 :刚来,还没发现

“魂淡” 发表于 2013-9-26 11:57:19

社区ID:“魂淡”
何时因何知道并接触雨滴:上网找桌面美化 看到的
喜欢雨滴的理由: 全都停漂亮的
觉得社区哪方面不足:什么都不知道就违规很头疼。。。{:10_447:}

xiubaixue114 发表于 2013-9-26 10:48:23

社区ID:xiubaixue114
何时因何知道并接触雨滴:应该是很久之前在逛论坛的时候看到的吧
喜欢雨滴的理由:主题很漂亮,使用很方便
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发觉不足
页: 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 [1785] 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖