spimer 发表于 2013-5-2 20:17:21

社区ID:spimer
何时因何知道并接触雨滴:好多年前,忘了
喜欢雨滴的理由:主题丰富
觉得社区哪方面不足 :注册还花了我3元钱{:10_436:}

zddtitan 发表于 2013-5-2 19:35:33

啦啦啦,我要美美的桌面!

sniperk1ng 发表于 2013-5-2 18:34:23

社区ID:sniperk1ng
何时因何知道并接触雨滴:在钢铁侠吧里看到有人发他做的桌面
喜欢雨滴的理由:雨滴做出来的桌面很好看
觉得社区哪方面不足 :新人还未接触

cbmljs 发表于 2013-5-2 18:05:16

01.社区ID:cbmljs

02.何时因何知道并接触雨滴:2013年同学推荐

03.喜欢雨滴的理由:喜欢自己设计桌面

04.觉得社区哪方面不足 :刚接触,不懂

旁觀者~ 发表于 2013-5-2 17:18:57

社区ID:旁觀者~
何时因何知道并接触雨滴:看見別人用雨滴主題很美~~
喜欢雨滴的理由:美化桌面~~
觉得社区哪方面不足 :新人不知道~

245117691 发表于 2013-5-2 16:46:08

社区ID:245117691
何时因何知道并接触雨滴:寻找rainmeter主题时来到这的
喜欢雨滴的理由:各种喜欢
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

jinlei 发表于 2013-5-2 14:01:30

社区ID:jinlei
何时因何知道并接触雨滴:论坛里面看到了
喜欢雨滴的理由:好好的一款美化软件
觉得社区哪方面不足 :好像有点烦,对于新人来说无从下手

rx90 发表于 2013-5-2 13:43:20

社区ID:rx90
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:似乎桌面很好看
觉得社区哪方面不足 :进社区都要邀请码。。。我还买了{:10_447:}

kasaneteto 发表于 2013-5-2 13:21:10

社区ID:kasaneteto
何时因何知道并接触雨滴:偶尔看到的很炫的桌面
喜欢雨滴的理由:桌面很炫
觉得社区哪方面不足 :刚来 还不清楚。

清水蓝心 发表于 2013-5-2 13:21:04

新人报道
页: 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 [1987] 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖