唧谁谁怀孕 发表于 2013-5-1 14:28:09

新人报道!

180376633 发表于 2013-5-1 13:18:06

一切为了活跃值{:10_429:}

listeno77 发表于 2013-5-1 12:59:38

社区ID:listeno77

何时因何知道并接触雨滴:n天前,看到桌面惨不忍睹,度娘到了雨滴

喜欢雨滴的理由:喜欢这里的东西及风格

觉得社区哪方面不足 :好吧我不善于找缺点

粘人的心动 发表于 2013-5-1 12:56:47

好喜欢这个论坛,我要好好学习了,把桌面变美美的

封河鳞 发表于 2013-5-1 10:22:03

好吧,新人报个到

莫失莫忘320322 发表于 2013-5-1 08:31:48

社区ID:莫失莫忘320322
何时因何知道并接触雨滴:喜爱电脑美化
喜欢雨滴的理由:资源多高手多 可以学到好多东西
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度

浅夏是猪 发表于 2013-4-30 22:11:04

社区ID:浅夏是猪
何时因何知道并接触雨滴:很早就知道啦,在贴吧看到的,注册了很久也懒得来
喜欢雨滴的理由:可以在桌面摆些小插件很有爱
觉得社区哪方面不足 :刚来还不太了解哦

z5238811 发表于 2013-4-30 22:10:45

01.社区ID:z5238811

02.何时因何知道并接触雨滴:大三开学无聊想美化美化自己的桌面才开始的 也就是13年4月分

03.喜欢雨滴的理由:好多有爱的版主和大大们,做了好多让人喜欢的皮肤。我也会努力的

04.觉得社区哪方面不足 :制度有点太苛刻了。。。只是个人意见。。

冰玉熊 发表于 2013-4-30 22:10:11

朋友介绍的,用了一下,看他用的听好了{:10_424:}

yu11231214 发表于 2013-4-30 17:26:10

社区ID:yu11231214
何时因何知道并接触雨滴:2013年在游戏论坛上看到RM桌面
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足
页: 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 [1989] 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖