826784991 发表于 2013-4-23 21:30:16

新人报道,学习学习

逾越 发表于 2013-4-23 21:20:01

新人报到,冒下泡

kidaptx 发表于 2013-4-23 19:17:16

社区ID:kidaptx
何时因何知道并接触雨滴:久仰大名
喜欢雨滴的理由:美化桌面很方便
觉得社区哪方面不足 :过于保守

宝一肉肉 发表于 2013-4-23 18:26:37

区ID:宝一肉肉
何时因何知道并接触雨滴:在找好看壁纸的时候·发现很漂亮
喜欢雨滴的理由:各种各样好看的东西···
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,有点麻烦呢··

蠢闷的猪 发表于 2013-4-23 17:28:22

社区ID:蠢闷的猪
何时因何知道并接触雨滴:经朋友介绍
喜欢雨滴的理由:华丽漂亮的主题
觉得社区哪方面不足 :对于不经常逛论坛的小白来说,神马规范都得小心着......

iwillforgetyou 发表于 2013-4-23 14:01:10

社区ID:iwillforgetyou
何时因何知道并接触雨滴:折腾电脑
喜欢雨滴的理由:插件多,diy
觉得社区哪方面不足 :新会员刚来咋知道呢

深蓝情意 发表于 2013-4-23 12:52:14

新人报道啦求大神罩

lhy308720327 发表于 2013-4-23 11:49:37

社区ID:lhy308720327
何时因何知道并接触雨滴:个人喜好个性化win7桌面
喜欢雨滴的理由:Rainmeter软件很酷很强大
觉得社区哪方面不足 :暂时还没发现哦

caikunhan 发表于 2013-4-23 01:05:32

社区ID:caikunhan
何时因何知道并接触雨滴:在百度贴吧看到
喜欢雨滴的理由:喜欢装扮自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :还没发现

(⊙o⊙)? 发表于 2013-4-22 22:40:48

社区ID:(⊙o⊙)?

何时因何知道并接触雨滴:今天

喜欢雨滴的理由:莫名的喜欢啦

觉得社区哪方面不足 :不太了解啦
页: 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 [1998] 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖