s1164480293 发表于 2013-4-20 13:26:54

社区ID:s1164480293
何时因何知道并接触雨滴:逛PSP贴吧无意间看到有个人在秀桌面然后看到了雨滴
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴里能使电脑边漂亮的插件
觉得社区哪方面不足 :这个 我刚来 还不知道

ABC123456789 发表于 2013-4-20 11:53:16

社区ID:ABC123456789
何时因何知道并接触雨滴:因看到网上一个雨滴桌面,不知道怎么做出来的,一直百度桌面美化,找到酷点,百度知道酷点提到了雨滴 就爱上了雨滴
喜欢雨滴的理由:很美 很强大
觉得社区哪方面不足 :社区有小幅度 大幅度改版 应该发个帖引导一下

强哥哦 发表于 2013-4-20 11:13:56

社区ID:强哥哦
何时因何知道并接触雨滴:大学同学介绍的
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的皮肤和特效
觉得社区哪方面不足 :还不知道诶

萌萌东东 发表于 2013-4-20 10:19:50

雨滴真不错,功能强大啊,美化电脑有一套

-Jacob- 发表于 2013-4-20 08:24:13

吾意入世 发表于 2013-4-20 02:33:04

相当巴适的哈,不错哦

zw19910901 发表于 2013-4-19 23:10:28

社区ID:zw19910901
何时因何知道并接触雨滴:一天前 自己接触到的
喜欢雨滴的理由:感觉还是可以
觉得社区哪方面不足 :资源不给力

tangcheng61 发表于 2013-4-19 21:55:05

社区ID:tangcheng61何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

晚上吃面条吧 发表于 2013-4-19 21:54:53

社区ID:晚上吃面条吧
何时因何知道并接触雨滴:无意间发现的发现的雨滴软件,进而发现的雨滴社区
喜欢雨滴的理由:美
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

zjf19920208 发表于 2013-4-19 20:59:14

第一次来到这个社区,在朋友的介绍下了解到雨滴,现在还是完全的新手呢,什么都不会,希望各位师兄师姐们多多指教啊,小弟不甚感激啊!拜托咯

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zjf19920208于2013-4-19 21:13补充以下内容:
社区ID:zjf19920208
何时因何知道并接触雨滴:去年在朋友的介绍下 接触雨滴
喜欢雨滴的理由:风格很漂亮,很有创意
觉得社区哪方面不足 :就是宣传力度还不是很够

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 [2002] 2003 2004 2005 2006 2007 2008
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖